Объект: ул. Лобачевского д. 45

Эффект легкости в стоматологической клинике.

Комплексный подход заказчика к формированию открытого пространства позволил, в хорошем смысле, “разгуляться” дизайнерам и задать интерьерам стоматологической клиники легкость и открытость, так необходимую ее посетителям для установления благоприятного эмоционального фона перед процедурами. 

С помощью стеклянных конструкций входной группы, перил лестницы, кабинета и ограждения пространства второго этажа пространство получилось значительно более объемным, наполненным воздухом. 

Такая архитектура пространства стоматологии полностью противопоставляет себя консервативным кабинетным решениям классических зубных клиник с узкими коридорами и глухими дверями, позволяя пациентам чувствовать себя свободнее в привычной открытой среде.

Специалисты Paneko.pro безукоризненно выполнили работы по изготовлению сложных и крупных стеклянных конструкций. Матовое напыление позволило скрыть от посторонних глаз нюансы проведения медицинских процедур, при этом не перегружая интерьер монолитными конструкциями. 



Смотреть другие проекты
Стеклянная подставка под телевизор
Lounge BAR “Munterra”
Меню